Toast au saumon fumé
INGRÉDIENTS :
- une tranche de Probody
- 20 g de raifort
- 50 g de saumon fumé
- 10 g de salade
- oignons-aneth-citron
RECETTE :
- Tartinez une couche épaisse de raifort sur une tartine de ProBody.
- Déposez-y ensuite le saumon fumé, la salade et les morceaux d’oignon rouge, ainsi que de l’aneth et un morceau de citron.
Toast avec bruschetta
INGRÉDIENTS :
- une tranche de Probody
- 50 g de tomates
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
- 5 g de parmesan
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
RECETTE :
- Laver et détailler les tomates en petits morceaux. Hacher l’oignon puis mélanger les tomates, l’oignon, l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
- Couper des tranches de pain et les faire griller à la poêle ou dans un grille-pain. Les parfumer ensuite de chaque côté en frottant la gousse d’ail préalablement pelé et coupé en deux.
- Tartinez ensuite une couche épaisse de Bruschetta et décorer de parmesan et d’une feuille de basilic.
Toast avec filet de dinde
INGRÉDIENTS :
- une tranche de Probody
- 20 g de fromage frais aux herbes 5%
- 30 g de poitrine de dinde fumé
- 10 g de tomates
- 10g de salade
- 10 g de concombre
RECETTE :
- Tartinez le fromage frais aux herbes sur une tartine de ProBody.
- Déposez-y ensuite la salade puis la poitrine de dinde fumée, les tomates et le concombre.
Toast avec fromage frais aux herbes
INGRÉDIENTS :
- une tranche de Probody
- 70 g de fromage frais aux herbes 5%
- 10 g de radis
- oignons
- cresson
RECETTE :
- Tartinez le fromage frais aux herbes sur une tartine de ProBody.
- Déposez-y ensuite les radis, le cresson et les oignons.