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Toast au saumon fumé

INGRÉDIENTS :
  • une tranche de Probody
  • 20 g de raifort 
  • 50 g de saumon fumé
  • 10 g de salade 
  • oignons-aneth-citron
 
RECETTE :
  1. Tartinez une couche épaisse de raifort sur une tartine de ProBody.
  2. Déposez-y ensuite le saumon fumé, la salade et les morceaux d’oignon rouge, ainsi que de l’aneth et un morceau de citron.

Toast avec bruschetta

INGRÉDIENTS :
  • une tranche de Probody
  • 50 g de tomates
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • 5 g de parmesan
  • quelques feuilles de basilic
  • sel et poivre
 
RECETTE :
  1. Laver et détailler les tomates en petits morceaux. Hacher l’oignon puis mélanger les tomates, l’oignon, l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
  2. Couper des tranches de pain et les faire griller à la poêle ou dans un grille-pain. Les parfumer ensuite de chaque côté en frottant la gousse d’ail préalablement pelé et coupé en deux.
  3. Tartinez ensuite une couche épaisse de Bruschetta et décorer de parmesan et d’une feuille de basilic.

Toast avec filet de dinde

INGRÉDIENTS :
  • une tranche de Probody
  • 20 g de fromage frais aux herbes 5%
  • 30 g de poitrine de dinde fumé
  • 10 g de tomates
  • 10g de salade
  • 10 g de concombre
 
RECETTE :
  1. Tartinez le fromage frais aux herbes sur une tartine de ProBody.
  2. Déposez-y ensuite la salade puis la poitrine de dinde fumée, les tomates et le concombre.

Toast avec fromage frais aux herbes

INGRÉDIENTS :
  • une tranche de Probody
  • 70 g de fromage frais aux herbes 5%
  • 10 g de radis
  • oignons
  • cresson
 
RECETTE :
  1. Tartinez le fromage frais aux herbes sur une tartine de ProBody.
  2. Déposez-y ensuite les radis, le cresson et les oignons.

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