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Tartines de dinde

INGRÉDIENTS :
  • 4 tranches de pain Probody Clear
  • 100 g de dinde
  • 40 g de pesto
  • 20 g de soja germé
  • roquette
  • tomate séchée
RECETTE :
  1. Tartiner chaque tranche de pain avec du pesto
  2. Parsemer de roquette
  3. Déposer les tranches de dinde
  4. Garnir avec les tomates séchées et le soja germé

Tartines chèvre potiron

INGRÉDIENTS :
  • 4 tranches de pain Probody Clear
  • 50 gr de chèvre frais
  • 4 tranches de jambon italien
  • 80 g de purée de potiron
  • Roquette
 
INGRÉDIENTS POUR LA PUREE DE POTIRON
  • ¼ potiron
  • 1 gousse ail
  • cube de bouillon de légumes
  • sel et du poivre
 
RECETTE :
  1. Pour la purée de potiron, faites bouillir 15 min le potiron préalablement couper en morceau avec un cube de bouillon de légumes, du poivre et une gousse d’ail, mixer le ensuite en purée.
  2. Tartiner chaque tranche de pain avec le fromage de chèvre
  3. Ajouter la purée de Potiron
  4. Déposer les tranches de Jambon Italien
  5. Garnir avec la roquette 

Tartines tomate-basilic

INGRÉDIENTS :
  • 4 tranches de pain Probody Clear
  • 2 tomates bien mûres
  • 1 mozzarella
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d’olive
 
RECETTE :
  1. Badigeonner chaque tranche de pain avec un d’huile d’olive
  2. Déposer les tomates préalablement coupées en rondelles
  3. Ajouter quelques tranches de mozzarella
  4. Garnir avec quelques feuilles basilic

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