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Tartines de dinde
INGRÉDIENTS :
4 tranches de pain Probody Clear
100 g de dinde
40 g de pesto
20 g de soja germé
roquette
tomate séchée
RECETTE :
Tartiner chaque tranche de pain avec du pesto
Parsemer de roquette
Déposer les tranches de dinde
Garnir avec les tomates séchées et le soja germé
IMPRIMER RECETTE
& bon appetit
Tartines chèvre potiron
INGRÉDIENTS :
4 tranches de pain Probody Clear
50 gr de chèvre frais
4 tranches de jambon italien
80 g de purée de potiron
Roquette
INGRÉDIENTS POUR LA PUREE DE POTIRON
¼ potiron
1 gousse ail
cube de bouillon de légumes
sel et du poivre
RECETTE :
Pour la purée de potiron, faites bouillir 15 min le potiron préalablement couper en morceau avec un cube de bouillon de légumes, du poivre et une gousse d’ail, mixer le ensuite en purée.
Tartiner chaque tranche de pain avec le fromage de chèvre
Ajouter la purée de Potiron
Déposer les tranches de Jambon Italien
Garnir avec la roquette
IMPRIMER RECETTE
& bon appetit
Tartines tomate-basilic
INGRÉDIENTS :
4 tranches de pain Probody Clear
2 tomates bien mûres
1 mozzarella
quelques feuilles de basilic
huile d’olive
RECETTE :
Badigeonner chaque tranche de pain avec un d’huile d’olive
Déposer les tomates préalablement coupées en rondelles
Ajouter quelques tranches de mozzarella
Garnir avec quelques feuilles basilic
IMPRIMER RECETTE
& bon appetit
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